• Share to Twitter
Archives
  • Share on:

Ai Pneumatici Pirelli le tre Manche Del Motocross Delle Nazioni

La doppietta di Cairoli e la vittoria di Herlings rendono protagonisti gli Scorpion MX

La gara a squadre che da il commiato alla stagione iridata di motocross si è corsa all’insegna degli pneumatici Scorpion MX che si sono aggiudicati il primo posto in tutte e tre le manche della 66ª edizione del Motocross delle Nazioni.

Protagonista assoluto è stato il neo campione del mondo MX1, Antonio Cairoli, che sulla profonda sabbia fiamminga ha sfruttato alla perfezione le doti di trazione degli Scorpion MX MidSoft 32 anteriore e Soft 410 posteriore, scelti da tutti i piloti Pirelli, vincendo entrambe le manche della classe regina. L’altra batteria disputata è andata a Jeffrey Herlings, che ha così festeggiato il suo fresco titolo MX2 primeggiando questa volta in sella ad una KTM 350 con la quale ha corso nella classe Open.

Gli Scorpion MX sono anche saliti sul podio equipaggiando le moto dei vincitori tedeschi Max Nagl e Marcus Schiffer e quelle della formazione belga, terminata al posto d’onore, composta da Ken De Dycker, Jeremy Van Horebeek e Clement Desalle.