Vittorie Pirelli stagione 2007

Quello che segue è il resoconto sintetico di un anno particolarmente ricco di soddisfazioni per l’attività racing di Pirelli.

VELOCITA’

MONDIALE SBK:
Fornitore unico del più prestigioso campionato del mondo per moto derivate dalla serie.
E’ questo l’incredibile laboratorio di sviluppo dove sono stati testati e migliorati i pneumatici Pirelli.
Nel campionato sono stati utilizzati i più performanti prodotti della famiglia Diablo :

• nella classe SBK: DIABLO SUPERBIKE
  • nella classe Stock 600, Stock 1000 e SS 600: DIABLO SUPERCORSA

CIV 2007:

Pirelli vince in 3 diverse classi conquistando complessivamente 6 podi su 9.
In classe Superbike, 1° posto di Borciani e 2° posto di Brignola, in Supersport il 1° posto va a Roccoli e il 3° posto del podio va a Vizziello, mentre nella classe Superstock il 1° posto del podio è stato occupato da Pirro e il 2° posto da Corti.

Coppa Italia 2007:
Pirelli, garzie ai Supercorsa Pro in mescola, occupa ben 5 delle 6 posizioni del podio in palio! Nella classe 125 Sport Production podio interamente Pirelli con 1° posto di Capuano, 2° posto di Farinelli e 3° posto di Russo. Nella classe 600 stock, 2° posto del pilota Gregorini e 3° posto di Piermaria.

Mototemporada:

Pirelli, in 3 delle 4 classi della Mototemporada, si aggiudica ben 8 podi assoluti.
Nella classe 125, Pirelli si aggiudica l’intero podio con Vitali ( ), Mazzina ( ) e Busiello ( ). Nella classe 600 stock, 1° posto del podio per Pirelli con Gregorini, 2° posto per Campagna e per Piermaria. Nella classe Open, infine, 1° posto per Caselli e 2° posto per Zannini.

Campionato del Mondo MX1:

Pirelli 48 volte campione del mondo garzie agli strepitosi Scorpion MX!
Ramon si laurea Campione del Mondo 2007 nella classe MX1.

Campionato del Mondo MX3:

Yves Demaria si aggiudica, per la terza volta nella sua carriera, il titolo di Campione del Mondo nella classe MX3.
I piloti Pirelli si sono aggiudicati tutte le prime 4 posizioni della classifica generale del campionato.

Starcross 2007:

Nella 24° edizione del Mantova Starcross, Pirelli si è aggiudicata le prime due posizioni assolute del podio nella classe MX1 con il 1° posto di Nagl e il 2° posto di Coppins.

Motocross Internazionale di Valence:
Pirelli si è aggiudicata le prime 4 posizioni assolute della classifica generale del Motocross Internazionale di Valence 2007. Il 1° posto del podio è stato occupato dal pilota Coppins, il 2° posto è andato a Philippaerts e il a Nagl.

Campionato Italiano Fuoristrada:
Pirelli si aggiudica 5 dei 6 podi del Campionato Italiano Fuoristrada.
Nella classe MX1, Pirelli occupa tutte e tre le posizioni del podio: 1° posto per Antoniazzi, 2° posto occupato da Biondi e 3° posto di Torsiello.
Nella classe MX2, strpitosi (Fiorgentili) e (Storti) posto del podio per i piloti Pirelli.

Campionato Italiano Minicross:
Nella categoria Senior, Pirelli ha chiuso il campionato con 2 piloti sui primi gradini del podio: 1° posto per Redondi e 2° posto per Del Segato. Nella categoria Junior, Pirelli si aggiudica il 2° posto con Monticelli e il 3° posto della classifica generale con Recchia.

ENDURO

Campionato Italiano under 23:

Nelle classi 125 2T e 125 4T Pirelli conquista la vittoria con Pogna (Husquarna) e Manzi (Husquarna).