AVISO DE PRIVACIDAD

 

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a PIRELLI es de máxima importancia. PIRELLI está comprometida a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.   El presente Aviso de Privacidad explica cómo procesamos los datos personales. A lo largo de este documento, la expresión "datos personales” se refiere a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

1. Datos del responsable

 

PIRELLI NEUMÁTICOS DE MÉXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo denominada "PIRELLI") con domicilio en Blvd. Mineral de Peñafiel No. 402, Puerto Interior, Silao Gto., c.p. 36275, con número de teléfono (472) 103-7001, es la responsable de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición de cualquier información que sea proporcionada concerniente a una persona física identificada o identificable en relación con el sitio de internet
www.pirelli.com/tyres/es-mx/turismo/homepage.

 

2. Datos personales recabados y datos sensibles

 

Entre la información antes mencionada se podrá incluir de manera enunciativa, mas no limitativa, la siguiente:

 

1) Datos relacionados con nuestros productos y/o servicios

2) Datos que usted nos suministra

3) Datos relacionados con las transacciones entre usted y nosotros

 

3. Finalidad del tratamiento de datos

 

Las finalidades con las que PIRELLI trata los datos personales de los titulares son las siguientes:

 

2) Desarrollo de productos y servicios

3) Comunicación con usted

4) Mercadeo y recomendaciones

 

4. Transferencias, transferencias internacionales y remisión de datos

 

Su información personal no será transferida sin su previo consentimiento y será tratada únicamente para las finalidades señaladas en la presente política, excepto en las siguientes situaciones:

 

1) Con su consentimiento y a servicios sociales compartidos

2) Empresas de PIRELLI y terceros con relaciones contractuales con la compañía

3) Transferencias internacionales

4) Revelaciones obligatorias

 

El acceso tanto físico como electrónico a sus datos personales se encontrará limitado a aquellos con necesidad de acceder a los mismos para cumplir con las finalidades señaladas.

 

PIRELLI se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la remisión y transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente política de privacidad.

 

En todo momento PIRELLI salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

 

5. Cookies o WEB Beacons

 

Las llamadas “cookies” son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computador. Las cookies nos sirven para brindarle beneficios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente

 

Las cookies persistentes guardan sus preferencias de muchas sesiones, por ejemplo la personalización de las definiciones en nuestros sitios web. También pueden utilizarse para mostrar avisos y recomendaciones dirigidas, por ejemplo para no mostrarle los mismos anuncios varias veces o para mostrarle anuncios que nos parece que le interesan según sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para determinar la efectividad de nuestras promociones y campañas publicitarias así como para mejorar nuestros productos y servicios.

 

Asimismo, PIRELLI puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o "etiquetas de píxel") en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal de los usuarios. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

 

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computador si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la misma y demás disposiciones legales aplicables, PIRELLI estará obligada a observar, en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad.

 

En virtud de lo anterior, las personas físicas que hayan proporcionado sus datos tendrán los derechos que se indican a continuación:

 

(i) Derecho a conocer qué datos personales tiene PIRELLI (Acceso);

(ii) Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales cuando estos estén desactualizados, sean inexactos o incompletos (Rectificación);

(iii) Derecho a que sus datos personales sean eliminados de los registros o bases de datos de PIRELLI (Cancelación);

y (iv) derecho a oponerse, por causa legítima al tratamiento de sus datos personales (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, el titular deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a la cuenta de correo electrónico contactmx@pirelli.com.

 

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.pirelli.com/tyres/es-mx y/o a través de medios impresos de circulación nacional.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 20 noviembre 2018.



 

¡No te pierdas
ninguna noticia de Pirelli!!

Escribe tu correo electrónico para recibir noticias exclusivas.

GRACIAS!