• Share to Facebook
  • Share to Twitter
Archives
  • Share on:

Ottimi risultati per Pirelli nel gran finale degli “Internazionali d’Italia di Motocross” 2016

Pirelli si aggiudica la classe MX1 con Jeremy Van Horebeek

Per il secondo anno consecutivo è toccato alla pista di Ottobiano ospitare la terza e ultima prova degli “Internazionali d’Italia” 2016. La pesante sabbia, bagnata dalla pioggia, e i profondi canali che si sono formati nel tracciato lombardo hanno esaltato le caratteristiche dei Pirelli SCORPION™ MX32™ e SCORPION™ MX Soft 410 che in queste condizioni hanno aiutato i piloti Pirelli a centrare ottimi risultati in ogni classe.

Jeremy Van Horebeek, grazie a un’ottima gara, si è aggiudicato la vittoria della classe MX1. Il forte belga, in gara con Pirelli SCORPION™ MX32™ 80/100-21 all’anteriore e SCORPION™ MX Soft 410 110/90-19 al posteriore, ha chiuso al primo posto anche nel campionato. I buoni risultati Pirelli in MX1 sono stati confermati dal terzo posto di Max Nagl e dal quinto di Glenn Coldenhoff. Il tedesco ha chiuso al terzo posto anche in campionato.

Poca fortuna nella classe MX2 per Samuele Bernardini, solo nono al traguardo a causa di una caduta. Il pilota italiano, in gara con pneumatici SCORPION™ MX32™ 80/100-21 all’anteriore e SCORPION™ MX Soft 410 110/90-19 al posteriore, ha comunque chiuso al secondo posto nella classifica di campionato. Simone Zecchina, quinto, è stato il pilota Pirelli meglio classificato.

Nella finale Elite è mancata solo la vittoria per Pirelli che ha piazzatoben quattro piloti nella top five di giornata. Sfortuna per Jeremy Van Horebeek che dopo aver lottato per il primo posto per tutta la gara è stato costretto a rallentare nel finale per qualche granello di sabbia che si è infilato all’interno dei suoi occhiali. Alle spalle del belga sono terminati nell’ordine Max Nagl, Tim Gajser e Glenn Coldenohff. Van Horebeek e Nagl hanno anche occupato il secondo e terzo posto in campionato.

Nella stessa giornata, netta vittoria assoluta per gli pneumatici SCORPION™ MX32™ conJeffry Herlings (KTM) nella classica gara internazionale di Valence, in Francia.

Calato il sipario sugli “Internazionali d’Italia” tra gli appassionati sta salendo l’attesa per la prima prova del Campionato Mondiale FIM Motocross che si disputerà all’interno del circuito di Losail, in Qatar, il prossimo 27 Febbraio.